Горожанка

Ирина Шацкая -Линтия
Я обычная женщина с улицы,
Что прошла стороной мимо вас.
Может быть я не много ссутулилась
От той ноши, что есть на плечах.

Пусть в толпе вы меня не заметили
Ни вчера и не годы назад,
Но сегодня совпали непрошено,
Что видна ваша пылкость в словах!

Я прочту их под вечер тихонечко
И быть может немного взгрустну,
Но согреюсь их пламенем точно я
И возможно еще захочу...

Сожалеть нам о прошлом бессмысленно,
Обещайте же мне не грустить,
Что поделаешь, жизнь так сложилась,
А нас вовсе могло и не быть!