Ксении Блаженной

Ольга Азъ
На смоленском кладбище не заметенная тропа,
Пойду незримо рядом с паломниками я.
Пусть в другом граде сейчас, но только закрою глаза,
И летит к Ксеньюшке за помощью душа.

Припев:
Матушка Ксения, к тебе иду,
Матушка Ксения, тебя зову.
Матушка Ксения, утешь, помоги,
Матушка Ксения, от бед защити.
Матушка Ксения, услыши меня,
Матушка Ксения, у часовни стоя.
Матушка Ксения, в душу взгяни.
Матушка Ксения, записочку мою прими.


На смоленском кладбище не заметенная тропа,
Стекается со всех краев Божий народ сюда.
Кто несет печаль свою, кто за радость благодарит,
Ксеньюшка всех встретит, в часовне приютит.