Ты только жди, я прилечу, ты знаешь...

Анна Кузьмина 24
И снова ощущение полета,
На дне реальности,на дне мечты.
Лететь к тебе бы первым самолетом,
Туда где наше море и стихи......

Где наш закат,и шум волны уносит
Минувших дней тревогу и печаль,
Где нам легко,и нас уже не бросит,
Манящая и призрачная даль...

Туда где споры об устройстве Света,
Животрепещущие темы без конца.
Где ночь приходит только лишь с рассветом,
А день мы встретим наступленьем сна.

Ты только жди,я прилечу,ты знаешь...
И мы обсудим смертные грехи))
Ты так же как и я в мечтах летаешь,
Туда где наше море и стихи...

23 декабря 2012г.