Бизнес Woman

Анкор Антон Горобец
 Как не забавно, но стихотворение данное родилось после того,как я краем глаза видел какой то фильмец про деловую женщину. И чего то Захотелось такое написать...

 За стеной моей бетонной
Есть красавица одна.
И глазами,как вселенной
Странно смотрит на меня

 Она словно как богине
Красотой своей подобна.
Только жизнь её извечно
Словно тенью мокнет чёрной

 Чёрной,жирной полосою,
Словно тьма над ней с косою
И успешна и богата,
Из себя,вся так как надо.

 Не везёт ей,лишь в одном.
Вечно пуст холодный дом.
Нету счастья и семьи.
Близких нет,лишь боль в груди

 Жуткой болью в волосах,
Погибает на глазах.
Страх,печаль её изводит
И по-кругу будь-то ходит

 Марафет опять наводит,
Перед зеркалом стоя.
С ним в обнимку жадно плачет.
Не нужна ей красота!

 Снова ночь с дождём наступит,
Дева вновь,зажжёт все свечи.
На коленях,у камина
Винным спиртом,страх свой лечит

 Снова плачет,проклиная...
Но кого,сама не знает.

 Утром серым,ноября
Встанет,боль в душе тая.
Ляжет в ванну ледяную,
Выгоняя злость хмельную

 Крепкий кофе,в такт заварит
Так,что сердце вылетает.
Сядет в хладную машину
И дрожащими руками,
На пол,ключ уронит мимо,
Тихо брызгаясь духами

 Сквозь туман дорожной дымки,
Аккуратно выезжает.
Включит радио-помехи
И о счастье помечтает.

 На работу,путь не близок
Ветер,холод на дороге.
Вся замёрзла,очень плохо
И предчувствие тревоги

 Едет тихо,в тьму сырую
Смотрит в небо лобовое,
На лице сверкают слёзы
И дыхание немое.

 Ослепил глаза,тяжёлый
Габаритный груз-подъёмник.
Зашипел предсмертной трелью
Магнитоловый приёмник

 И удар мощнейший.Бампер
Раздробил на сто кусочков
Искорёженным металлом,
След оставил,в жизни точки

 И жива была принцесса,
В страшных муках,метров двадцать.
Но отправилась,навечно
В млечный путь и тьмы злой царство

 17.11.2013 Анкор Антон Горобец