Прощайте

Анна Кузьмина 24
Прощайте милые мои,
Простите,но я так устала!
Однообразие игры
Теперь невыносимым стало.

Я так устала от оков,
Терзающих напрасно душу.
Слепых,немых,глухих стихов,
Безумно,рвущихся наружу.

Усталость так и клонит в сон,
Но я заснуть никак не смею.
Не человек, а только клон,
Я не живу,я не умею...

И тщетно бьюсь сама с собой,
Живое рвется вновь наружу.
Смешной,наивный,мнимый бой,
Стериотипы не нарушу.

21 сентября 2012 г.