Зачем же любить душою?

Анна Кузьмина 24
Его я любила телом,
Тебя я любила душой.
Ему я писала мелом,
Тебе же писала золой.

Золою сожженных мыслей
И пеплом сожженных чувств.
Рулетки желанной выстрел,
Так мягко ласкал мою грусть.

Ты нежно лелеял виною
Мою искушенную плоть.
Так терпко поил собою
Бездушно,безжалостно,вплоть

До полного изнеможения,
И так истощенной души.
Ты жаждил опустошения?!
Теперь же мой друг дыши!

Дыши своей новой нимфой,
Узнай хмельной её вкус.
Познай её моей рифмой,
Не ведая боль и грусть.

Ты ей расскажешь,что гложет
Тебя в предрассветный час?
Она понять тебя сможет,
Открыв полусонный глаз?

Она тебя так же греет
И чувствует в час ночной?
И над тобою млеет
Пока ты спишь дорогой?

Быть может,я полная дура,
Что пишет золою вновь.
Во всём виновата простуда,
Что так будоражит кровь.

Зачем же любить душою?
Коль телом приятней,милей.
Зачем же писать золою?
Рукою,уже не твоей...

16 августа 2012 г.