Мимолетное счастье

Анна Кузьмина 24
Так пусто было в этом мире,
Пока не встретила тебя.
Всегда одна в пустой квартире,
Где нет ни света,ни тепла...

Огонь свечи не греет душу,
В холодную постель ложусь.
Вновь одиночество задушит,
А рядом с ним и боль,и грусть.

А утром снова "маска" стервы,
Веселье,смех и суета,
Железный взгляд,стальные нервы,
Не расслабляться!Никогда!

Не верить людям,не бояться,
Идти вперёд,искать пути,
Чтоб ночью вновь одной остаться,
Я так привыкла,но увы...

Луч солнца греет лучше свечки
И льдинка таять начала.
Я благодарна нашей встрече!
Я вспомнила,что есть душа!

Но счастье было мимолетно,
Как всё в игре с названьем "Жизнь"
И снова птицей перелётной
Ты улетел,велев мне жить!

Но пусто стало в этом мире,
Ведь я осталась без тебя.
Опять одна в пустой квартире,
Где нет ни света,ни тепла.

31 октября 2010 г.