Восход солнца

Любовь Питаева
Звёздочкою ясною
Свет любви даря,
Вспыхнула прекрасная
Алая заря.

Вдруг верхушка леса
Осветилась вмиг,
И ветерок повеса
В заводи притих.

Всё небо озарилось,
И  взошло оно
Огромно и лучисто
Солнышко моё.

Улыбнулось ласково
С небесной высоты,
Расцвели красивые
Нежные цветы.

Всё живое тянется
К яркому свету
Хвала и благодарность
Солнышку за это!

24.03.16 г.