Возможно

Маргарита Дутлова
Мне ветер растреплет волосы,
Я буду бежать по траве,
Лететь к любимому голосу,
Спешить на встречу к тебе.
И столько всего невозможного
Возможно только теперь,
Есть дело одно неотложное,
Ты только в лучшее верь.
И воздух откроет все ракурсы,
Которых не видно в ночи,
И надо идти туда, надо ли,
Скажи мне, но не молчи.