Прощай...

Анна Кузьмина 24
Ещё раз прошептать:"Прощай..."
И уходить не оглянувшись.
Ты вспоминать не обещай,
В глаза глядя,руки коснувшись.

Всё просто.Просто уезжай.
Ведь это всё нам только снилось.
Но мы проснулись,не скучай.
Я счастлива,что так случилось.

Ты грел меня,мою печаль,
Прохладным августовским утром.
Закончилось всё невзначай
Как началось в сознаньи мутном.

Тебе пора,прошу иди!
И не ищи со мною встречи.
Забудь меня и не буди,
Прости,я больше не отвечу...

5 сентября 2012г.