КаПЕль дождя

Маргарита Дутлова
Когда прозвенит вновь капель
Дождя беспрестанно прекрасного,
Наступит тогда новый день,
И он принесет много ясного.
И прочь унесет суету
И лития-настроение,
Долой уберет вражду
И все пропадут сомнения.
И обретет тишина
Гитары яркие звуки,
И люди давно без сна
Забудут бессонницы муки.