В черырех стенах

Анджей Якимов
Вечер -  в четырех стенах,
Ветер – за окном все в прах,
Сердца – будто нет в груди,
Мне себя, теперь, все трудней найти.

Мысли - ни о чем,
Знают все за нас – что почем.
И приходит вновь неотвратно ночь,
Все знакомо мне – точь в точь.

Надо верить? Врут.
А настанет час – рядом, Брут.
На беду свою я не знал зараз,
Заразила жизнь - враз.

Думал, сила есть. Нет.
Кто вверху у тех, очень прост ответ.
И не буду я, как когда-то, рад,
Ведь не нужен я, во сто крат.

Потому, мир мой – дом,
Вечер мой, отдышусь я в нем,
В четырех стенах – жизнь.
За окном все в прах – грызнь.