Для кого

Подросток
Для кого я все это писала?
И о чем вообще мои стихи?
Снова чувство, будто с кем попало
Пусто проживаю дни свои.

Снова мне одной - заметно легче,
Аллергия на бесплодный треп...
Хочется молчания и тыла,
И романтики погиб микроб...

Снова на работу и с работы.
Снова ужины - себе-родной!
Ты сказал, что вроде не готов ты?
Даже промолчу, чтоб шел к другой...

Я с тобой согласна - не готов ты!
И зачем тогда весь этот вздор?
Вроде как, во всем я виновата?
И на том, закончим разговор!

Ночью 24 марта 2016
Фото: аткрытка спёрта сами видите откуда