Прости, что стал все реже...

Равиль Валитов
Прости,что стал все реже заполнять
Твой образ мои мысли и желанья,
Быть может,стал от жизни уставать
Ищу себе такое оправданье,
Прошедшее со мной,не позади!
Боль отпускает сердце понемногу
И,не размыли времени дожди,
Былое счастье и любви дорогу!
Вот, только, я теперь один на ней
В ночах бессонных,в проблесках рассвета,
Как в череде осенних,стылых дней
У памяти прошу тепла и света!
Прости,что без тебя цветенье роз,,
Весенний дождь,и на исходе лета
Грусть осыпает золото с берез…
,,Но,почему?,,- нет у судьбы ответа,
Не лечит время все,через года
Печаль моя со мной,ты с нею рядом,
А в небе одинокая звезда
Мне осветляет душу твоим взглядом!