Мой путь

Константин Бурак
Значит что то, Не сложилась.
Значит что то, Не сбылось.
Когда душа закричала,
Когда сердце заплакала.


Значит что то, Не сложилось.
Когда душа, Закричала помоги.
Значит такова, Моя судьба.
Выпить грешного вина.



Значит что то, Не сбылось.
Когда сердце, заплакала без любви.
И кричит моя, Душа живи.
Значит жизнь моя, Грешная такова.
Жить без начала и конца.