Забыла

Маргарита Дутлова
Я зимою быстро охвачена,
Я забыла другое время,
Век снегов чистых, белых, прозрачных
Окружил меня всецело.
И деревья высокие, статные,
Создающие ветров атмосферу,
Да, такую, совсем необъятную,
Да, такую, ее не измерить.
И меня застигло познание,
Созерцание прекрасного мира,
Не волнует сейчас признание,
Я так свежесть всю ощутила.