Вышел я

Иван Невский 62
Вышел я из дома, глядь,
А снаружи, - благодать!
Разыгралась детвора,
Лужи словно зеркала,

Солнце ясное горит,
С неба синего глядит,
Завершилась кутерьма -
Что устроила Зима,

Наморозив нам покров,
Наметелив нам снегов.
Вновь Весна взошла на трон -

Ярким Солнцем золочён,
Снова тает белый снег.
Снова счастлив человек!