Полночное

Клавдия Семеновна
Лукавит время. Странная игра.
Мелькнула полночь хитрой чёрной кошкой -
СЕГОДНЯ превратила во ВЧЕРА,
Смахнув с часов невидимой ладошкой.

А призрачное ЗАВТРА - как же так? -
За четверть шага до желанной встречи
Вдруг, ускользнув, нырнуло в синий мрак
И новым суткам спряталось за плечи.

"В трех соснах" времени устав блуждать,
Среди секунд непроходимой чащи
Теряюсь, так и не сумев узнать,
Как БУДУЩЕЕ стало НАСТОЯЩИМ...

Не спится. Растревожена всерьёз
Полночной тайной... Стрелка, неустанно
Кружа, воткнулась в цифру "три"... Вопрос
Терзает: это ПОЗДНО или РАНО?