Апокалипсический удар

Александр Азовский
«И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?» (Отк. 13:4).

По сердцу нынешней Европы
Нанёс удар свирепый зверь.
Какие горькие уроки
Внезапно получил Брюссель!

До времени тут было тихо.
Но вдруг – аэропорт, метро
Волна трагедии настигла,
Перечеркнувшая добро.

Десятка три людей погибло.
Распята Правда на кресте.
У сатанинского ИГИЛа
Агенты действуют везде.

Террора мерзкая зараза
Проникла, как змея, в Брюссель.
Там, где заходит ум за разум,
У сатаны своя есть цель.

Свершая акты суицида,
Льют джихадисты всюду кровь.
Подобием аппендицита
Стал нынче массовый террор.
 
Стремятся к власти лжепророки,
Цель их – внедряя  адский план,
На территории Европы
Расширить свой «дар аль-ислам».

Какая мрачная картина!
Как мир беспечный восскорбел!
Кто может быстро и ретиво
Пресечь жестокий беспредел?

Планете нужен мощный витязь.
С ним будет многим по пути.
Вот-вот появится антихрист,
Чтоб человечество спасти

От бедности и терроризма
И многочисленных проблем.
Он будет, как Мессия, признан
И уведёт планету в плен…

Нужда в «спасителе» назрела.
Но, имитируя Христа,
Зверь мир склонить стремится влево – 
На скользкий путь, где нет креста. 

_________

Дар аль-ислам – дом ислама.