Ах, это танго!

Голубка 3
Слились тела в одно движенье,
Огонь и страсть - венец желаний-
И ад и рай!
Весь мир в зеркальном отраженье,
К чему теперь слова признаний?
Любовь, прощай!


Ах, этот танец в ритме танго,
Так манит вновь твоя улыбка…
Бокал вина.
Прекрасных дам надменный глянец,
Жаль, но любовь была ошибкой-
Обречена!


Расцвечен бальный зал огнями,
Огонь в крови неумолимый-
Любви стрела.
Вино искрится пузырьками,
Прощай - скажу тебе, любимый,
Мосты сожгла!