На восьмое марта

Эльза Комарова
Ты словно март, парнишка,
Истратив все рублишки,
Пришёл ко мне домой
Купив мартини дорогой.

Нальём мартини мы со льдом,
Восьмое марта проведём:
Беседа, свет притушен,
Наш романтичный ужин.

Красивый ты, не жадный
Пиджак надел нарядный,
Принёс цветы и тортик,
Целуй меня, мой котик.

Нальём мартини мы со льдом,
Восьмое марта проведём:
Беседа, свет притушен,
Наш романтичный ужин.

Цветы благоухают,
Минуты пролетают,
Прощай число восьмое,
Мартини дорогое.

Нальём  мартини мы со льдом,
Восьмое марта проведём:
Беседа, свет притушен,
Наш романтичный ужин.