Ангел света

Валентина Артемчук
Я – свет, летящий в никуда.
Я – фея снов твоих,
Рассвет, полночная звезда…
Я – дух миров иных.

Я – ангел, брошенный с небес
С печалью синих глаз.
Я прячу крылья от словес,
От глупых, лживых фраз.

И что должна я совершить
Со знаньем бытия?
– Да просто в Вечности светить, –
В ответ услышу я.

26.07.03 – 20.11.03