***

Екатерина Шарафутдинова
Ты словно зверь мне сердце разорвал!
Но был так нежен, ласков и заботлив...
А может это всё в моих мечтах?...
А ты как человек бездушен, изворотлив...

Но я тебя любила и люблю,
И не забыть мне твои крепкие объятья!
И за тебя, возможно, я убью...
Сама я зверем стала, ты- моё проклятье!

Себя я ненавижу из-за чувств!
Сломалась я неистовой любовью!
Я зверем стала... И себя боюсь...
Боюсь, что за грехи платить придётся кровью...