Приду к тебе

Ирина Фаузель
А хочешь..........это будет не во сне?
Приду к тебе...но если только хочешь...
С восходом солнца в жизнь ворвусь к тебе...
Как Женщину-Рассвет меня ты встретишь.

Рассветом нежно упаду в твою постель,
По телу разольюсь я сладостною негой.
Нежней меня нет никого...ты мне поверь...
Я обещаю...я не буду недотрогой...

Приду к тебе. ..но если только позовешь.....
Солнышком ласковым согрею твою душу....
И сон твой растворится как мираж
Я ритм сердца твоего навек нарушу...

А если вдруг тебе приснится что ушла...
Так это ж сон....всего лишь страшный сон.
Я не уйду...если тобой любима и нужна...
Биение сердец если услышу наших...в унисон.