Научите вальс играть!

Виктор Глебов 2
Вот учу который раз
И сейчас смотрю уж час.
Как понять мне эти ноты,
Если, есть давно охота.

Вот вчера без нот сыграл,
Так хозяин отругал.
Говорит чтоб их учил,
Да вот как, когда нет сил.

День второй меня не кормит,
Заставляет вальс сыграть.
Не учитель сам-то - дворник
И способен лишь ругать.

Братцы, милые, спасите,
Играть по нотам научите!