Письмо

Анна Мелех
Слетел жёлтый лист и лежал на траве.
Но вдруг ты решила, что это — письмо,
И, быстро нагнувшись, схватила его.
Так странно искала потом в вышине
Известное что-то лишь только тебе.
Казалась сама ты как будто во сне.
Листочек берёзы, твой сон и письмо...
Наверное долго ждала ты его.