Частушка

Игорь Махунов
Однажды был на свадьбе казус:
Устали гости танцевать.
Изрядно так, повысив градус,
Вдруг песни начали"орать"!
 
Поют-да, не жалеют связки,
А гармонист всё "рвёт" меха!
Забыли напрочь все про пляски-
Запела тётка  жениха!

Частушки спеть  решила дама,
Всем было весело ,смешно!
Пока про Кузина Ивана
Куплету время не пришло!

Про "кукурузину" Ивана,
Надеюсь,факт известный Вам!
"Большая"- подчеркнула дама!
А в зале Кузин был Иван.

Он встал.Представился:
-Я -Кузин!
И в тот момент "взорвался" зал!
-Иваном звать, но "кукурузин"
 Я лично Вам не представлял!

За "животы" хватались гости,
Не замечая то, что вдруг,
Как чайник, закипел от злости,
Той дамы выпивший супруг.

И, как назло, герой наш главный
Был из "невестиных" гостей...
Все бьются...Долго праздник славный
Жив будет в памяти моей!