Последний миг

Велес Числобогов
Огромный замер перед стартом космодром,
Затихли звуки предполётной подготовки.
У жизни обратный начался отсчёт времён
И скоро рукотворный гром разбудит степи.

Казалось, что шагнули люди в новый век
И летать будут в космос по всей Вселенной.
Но в духовном плане ещё низок человек,
Коль мир души его – как реликт замшелый.

Но вот и к людям весть печальная пришла
И выбор пал – Земля вращенье прекратила.
В систему к нам нагрянула далёкая звезда,
Что в четыре раза больше, чем планета наша.

Как тайну тайн всё о ней в секрете берегли,
Хоть Ситчин и написал свою книгу о Нибиру.
В седой древности бывала она не раз в гостях
И как следствие – полюса меняла на планете.

Вот и сейчас для истины последний миг настал:
Старт ракеты, чтобы снять заложников с орбиты.
Хвост Нибиру бьёт хлыстом по спутникам Земли,
А молнии, пронзая космос – сдирают атмосферу.

Совсем уж скоро начнёт земля трещать по швам
И грандиозный шок, поверьте, испытают люди.
Волной потопа смоет далёкий город Магадан,
А вода морская в шестьсот футов затопит сушу.

И вот последний миг спокойной жизни настаёт,
Ещё чуть-чуть и возврата к прошлому не будет.
И увидят люди – кромешный ад внутри себя
И в этот миг полёт души земной – прервётся!

= Март, 2016 =