Он пришел в этот мир не случайно

Олеся Козина
Он пришёл в этот мир не случайно,
Озарив его светом души.
Оттого так на сердце печально,
Ведь продали Его за гроши.

Свет Его оценить не сумели,
Хладнокровно на смерть обрекли.
Он же с детства, уже с колыбели,
Нам вещал о значенье любви.

Мы язвительно, страшно смеялись,
Мы распяли Его на кресте.
Может, двигала нами зависть
К необычной Его красоте?

Помолюсь я в тише пред иконой
За себя, за людской наш род.
Колокольным воскресным звоном
Улыбнётся небесный свод.

И на лике святом, знакомом,
Я прощенье увижу в глазах.
Возвращусь я к родному дому,
Прославляя Иисуса в стихах.