Твои сигареты слаще каждой конфеты

Девушка Стоящая Спиной
Переулки сохранили твои ботинки,
Те, что стучат, как поезда,
На которые нет никогда билетов,
Ты говорила, что я твой любимый, ну, из поэтов,
И что нам нужно расстаться, чтобы начать с другого листа. -

Твои сигареты слаще каждой конфеты,
Которые ты так любишь при очередном стрессе,
Отрицательного корня нет,
Разве что, только при моем регрессе,
Когда я нахожусь в амнезии твоих глаз,
Тебе не нужно произносить никаких фраз,
Мы - единое целое, всегда им будем,
Я пишу тебе письма, только отправляю на другие адреса,
И готовлю штрудель на красивом блюде,
Пока переулки помнят твои ботинки, те,
Что бывали на вечеринке и слышали голоса,
Когда ты ушла, хлопнув дверью,
Сказав, что я твой любимый, ну из поэтов,
На твой город у нас никогда не будет в продаже билетов.
И к вам не ходят Московские поезда.
I miss you.
Но.
Нам. Нужно. Начать. С. Другого. Листа.