Мысли вслух...

Ольга Владимировна Михеева
Детство моё ускакавшее ,
          Юность птицей взлетевшая,
Молодость вихрем промчавшая,
      Зрелость пришла поседевшая...

Знаю судьбою измерено -
            Всё, что мною потеряно,
Верю, небом измерено -
           Сколько ещё отмерено ...

Как же хочется радости,
       Жизни вкусить этой сладости,
Людям не мстя за гадости,
      Жить до глубокой старости ...

        ***
    / фото автора /