Людям с добрым сердцем!

Наталья Фоменко Шитова
Хорошо, что в мире нашем
Много добрых есть людей!
Он от этого стал краше,
Стал счастливей и теплей!

Не страшны нам грусть, печали –
Их порою и не счесть...
Одолеем, если с нами
Люди с добрым сердцем есть!

Жизнь не балует, а учит
Всё в судьбе переносить.
Всё ж намного было б лучше
Без беды и горя жить...

Но устроено так в мире –
Часто бьёт судьба одних,
Кто душой своей ранимей,
Несчастливее других...

Все мы вынесем печали,
Сколько было их – не счесть...
Одолеем, если с нами
Люди с добрым сердцем есть!