Свое место

Илья Илья Курин
       ***



Ну вот наверное и все,
Свои слова облил бензином.
Кому вы здесь?… я был осел.
Расклеивал по магазинам…
Съедят нас свиньи и без бисера,
Так лучше пеплом, чем оберткой…
Вот догорели, красной искрою
По ветру унеслись в потемки.

Вы были груз.
И я его не снес.
Отброшенный окурок занял
Свое место
Между звезд.