Любовь - такая роскошь для меня... 26. 03. 2016

Радий Алламов
Ренечке
 
Любовь - такая роскошь для меня,
Как нумизмату древняя монета,
Расстрельному - затяжка сигареты
И узнику - клок неба из окна!..

Любовь - такая роскошь для меня,
Что иногда она мне даже снится,
Чтоб утром хрусталем у ног разбиться,
Несбыточной надеждою маня!..