Проклятие

Эс Оля
Я любила твои слова,
Задыхалась в твоих объятьях.
Ты любил целовать меня.
Помнишь наше проклятие?

Пролетели мгновения,
Забылись года.
Больше нет того вдохновения,
Пора прекратить рыдать.


(с)25.03.2015