Niemand

Медведева Агата
 Niemand nimmt Dich gefangen,
 niemand kann Dir Freiheit
 schenken.
 Freiheit und Gefaengnis
 haben ihren Anfang
 und ihr Ende
 in Deinem Kopf.

 Die Freiheit
 beginnt stets in Dir
 selbst.