Танцевать хочу на крыше...

Лариса -Феникс
Танцевать хочу на крыше,
Или, может, - ещё... выше.
Птицей вольною взлететь.
И от счастья... в небе петь.

Ведь, не часто так бывает.
Что Судьба всё исполняет.
Ну а мне,... вот,... повезло.
Всему прошлому ... назло.

Я нашла... свою... любовь.
Ту - что будоражит кровь.
И от счастья... вся... сияю.
Что любима - точно знаю.

Рада снова... жить начать.
А не, просто,... прозябать.
И поверив, всё ж,  в себя,
За мечтой пойду, ... любя.


25.03.2016