Последствия убитого настроения...

Анкор Антон Горобец
 Как я хочу-на век молчать!
Тоской печальной покричать
И рваным сердцем отойти,
Подальше,горечью в груди

 От пламя,пустотой погреться,
Туманным пеплом разлететься.
Остыть и в путь и в чудеса,
Грозой,в прозрачны небеса...

 Иль осенью дождливой,
Зимой-зимою,гнилью чёрной
Весной сырой,пропахшей гарью,
А может летом,жарко-хлорным

 Я вновь нагрузил,на душу свою,
Свинцом внушенье "я уйду"
И давит странно на меня
Вся эта серая мазня....

 Ну что со мной?Плохое настроенье?
Кривое сонное виденье?
Иль сразу всё,как семь в одном?
Как хочется лежать под бугорком

 Лежать спокойно,без стремлений
Без обязательств и гонений.
Быстрее скрыться,убежать
И самому с собой молчать...

 Заряд,гнетуще-позитивный,
Мой стих больной и злом наивный,
Как во грехе,ты стал зачат,
Глядишь стрелой на мой закат...

 Я вновь грущу и голову повесил,
Сутулым стал и сигаретами не весел...

 Из края в край,опять метаюсь.
Сижу устало и не шевелясь.
Я в потолок,слезой вчитаюсь,
На что-то,тихо матерясь

 Но что-же,это не проходит?
Я причинил кому-то боль?
Куда-то вдаль,душа уходит,
Оставив мне,неправильную роль

 Зачем я здесь?Зачем?
Мне очень,очень сильно плохо!
Ведь я так есть,что меня нет...
И не желаю сделать жизни вдоха...

 Мне не поможет,громкий смех!
Занятия убогие,мирские.
Ни алкоголь,ни сон,успех,
Утехи счастья и плотские...

 Ну где ты?Добрый мой покой?
Я так устал,от этой повседневной грязи!
Скажи ты мне,хоть что-нибудь,
О моём будущем рассказе...

 Я просыпаюсь каждый день
И всё вокруг одно и тоже...
Мне надоела эта лень!
Я стал на труп,давно похожий

 И словно здесь,не должен находиться,
Реветь,дышать,на что-то злиться...
Расстройством,воздух наполнять,
Дрожжа,терпеть и жизни ждать.

 31.03.2014 Анкор Антон Горобец