Корректива

Галина Алексеевна Ерёменко
Жизнь  вносит 
Свои  коррективы –
Ты  что-то   задумав,
Решаешь…

А  жизни 
Простые мотивы,
Задуманное,
Вдруг, ломают…

И  ставят 
Другие  задачи,
Что  стали,
Так  жизненно  важны…

И  всё  это
Так,  не  иначе,
Бывает  с  тобой,
Не  однажды…

Не  зря  ведь,
Гласит  поговорка –
Не  делай  прогнозов
Далёких…

Крута  и  не  гладка
Та  горка,
Что  жизнью  твоею 
Зовётся…

Меняем  мы  планы
Нередко,
Зависим  от  всех
Обстоятельств…

Обидно,  ведь  верим
Так   крепко,
Мы  в  силу,  своих
Обязательств…

И   снова  меняем 
Решения ,
Решаем  другие
Задачи…

Что  ж  делать,
Ведь  то  продолжение
Всей  жизни,   
А  как  же  иначе…