Благодарю тебя Господь

Ольга Лаврова 4
Благодарю тебя Господь за испытания!
За бесконечную мою  Любовь ..Благодарю!
За слезы счастья и страдания....
Иначе...не узнала бы что так Тебя Люблю!

Я не узнала б   Никогда о том,
Что можно Быть такой  Счастливой
Лишь только по тому, что  на Земле
Живешь и дышишь  Ты мой  Милый...
 
Не знала бы , что так Любить Сумею
До боли в Сердце, до горючих слез...
Что нет прекрасней и сильнее чувства
Чем  Чистая и бескорыстная Любовь!