25 марта

Моника Миловидова
Двадцать пятое марта.

Очень грустный день.

Гулкое эхо фальстарта

смешало свет и тень.


Не зиждиться, не расслабиться.

Чуть взлётов и уйма падений.

Но в этом пути постигаются

крупицы иных откровений.