Я не сдамся

Максим Кубарев
Тихо сердце затаилось в закромах
без тебя мне не сделать взмах
я как птенец кричу но слышу стену
любовь наркотик мне качает вену

Мне не хватает тепла согреться
вспышка любовь наркотик в сердце
давление в трубке короткие гудки
мне не взлететь на дно тянут грехи

Но я не сдамся я буду рвать измену
борьба внутри меня готовит перемену
и пусть любовью мне уготовано цунами
любимая я помню всё что между нами.

23:00(6)25.03.2016.6+++