Шашлык

Иван Невский 62
А вы любите шашлык
Ароматный и горячий,
Что готовится на даче,
В Первомай? Давай, Старик!

Снять кусочек в первый раз,
С шампура! Во рту он тает,
По четвёртой наливают:
Ну, за Крым! И за Кавказ!

Разгулялася душа,
Под шашлык да рюмку водки,
И подруженьки-красотки
Закусили не спеша!

Соблюдаем мы закон
Тёплых дачных отношений,
И шашлычных откровений -
Начинается сезон!

Много раз нас соберёт
Шашлычок на старой даче!
Я люблю его горячим,
И весной, и круглый год!