книгу напишу

Юлия Яд
Вот, вырасту и книгу напишу,
там... опыта прибавится, ума.
И обо всем подробно расскажу,
как все смогла, и что смогла сама.
Вот, будут все читать ее взахлеб,
и отзывы напишут обо мне.
Я буду говорить- писала чтоб
решиться хоть на что-нибудь в судьбе.
О том, как я страдала и ждала,
ночами не спала, желая знать.
От том, как много сил я отдала,
чтоб просто для себя собою стать.
Как грезила, как верила мечтам,
себя пыталась в жизни обмануть.
Делила этот мир напополам,
искала свой неповторимый путь.
О тысячи падений и побед,
о переломах воли вопреки.
О том, как избежала многих бед,
о тех, кто мне не подает руки.
Про зависть и обиду, всю ту боль,
которую пришлось мне пережить.
Как я играла враз чужую роль,
как я пыталась просто, мудро жить.
Как все не получалось и рвалось,
и нервы на пределе, как струна.
Я напишу о том, как удалось,
и чашу слез я выпила сполна.
Вы будите читать ее, узнав,
на нескольких листах самих себя.
И каждый будет прав, кто прочитав,
увидит там другую, не меня.