Ее тело нельзя

Виталий Садовничий
Ее тело нельзя,
А душой наслаждайся сколько угодно.
Красивее всех на планете Земля,
Ее руки, улыбка и взгляд мило-гордый.

Ее тело нельзя,
Но как будто стала родною.
Проговорилась, что часто в слезах
О другой жизни тужит порою.

Ее тело нельзя…
Но как манит своею душою,
И вся боль в голубых тех глазах.
Утонуть бы? - Но нет!
Их наполню нежной любовью.

20:50...9.2.16