Кот трейдера

Андрей Миньков
Фигня все ваши крипто-секты,
И квертас с новой тоже там...
Захочешь профита для секса,
Умей сперва ловить кота!

Ведь кот на клаве хуже флэта
Об этом знает каждый нуб.
С котами именно за это
Хомяк порой бывает груб.

Котейку жалко, однозначно.
Но мир крипты - суровый край.
Чтоб поиметь на шортах смачно,
Открой МТ и не зевай.

Кошак, конечно же пушистик,
Он любит ласку и тепло.
А тут хозяин в клаву тычет.
Кота за это и взгребло.

Вниманье нагло отвлекая,
Усатый чёрт на стол залез.
Погладить мило приглашая,
На клаву смотрит, ну хитрец.

А в мониторе что творится!
Висдом в момент с ума сошёл.
Сопля краснеет и искрится
На паник-селл народ пошёл.

Хомяк в спасительном порыве
Депо крипты сливать решил,
Но кот на стрёме, кот в квартире
Прыжок коварный совершил!

Все лапы точняком на клаве
И всё внимание коту!
Он не искал подобной славы.
Хозяин в шоке и в поту.

Для вещей полноты картины
Комп тихо выдал синий цвет.
Такой тиши у них в квартире
Не было слышно много лет.

Котейка понял: что-то грянет…
Он просчитал на сто ходов.
Окно открыто, съеден пряник,
Прыжок, прыжок – и был таков.

Хомяк вернувшись из простраций,
Ребутнул комп. Пошла винда…
Учитесь кроме трейда, братцы,
Хоть иногда ловить кота.