Обитель Времени...

Анна 10
            (О конце Времен)


Обитель Времени пуста,
Уж не слышны его шаги,
Навеки замкнуты уста
Времен. Любовь и Время боле не враги.
Обитель Времени гола,
Падут ли прахом стены её во Тьму?
Но Светом она не дышит боле - одна
Она противится природе - дню
Весны, заключенному в чашу Лета,
Где нету секундам счета и
Не слышен бой часов. Обитель Света
Ли та чаша Времени? Углов
Кругов и мути Зла несветлой
Избито и пролито много уж. Улов
Времен приносит мерзости обеты...
Обитель Времени пуста...