Две судьбы и любовь

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Холодно здесь, моя фея..." Владимира Глебовича Сапкова http://www.stihi.ru/2016/03/24/216

Серебристая нежность и винные капельки грусти - не портрет, не пейзаж, не грядущего счастья картина. И в короткой разлуке ты руки мои не отпустишь, мой надёжный, мой верный единственный друг и мужчина. Разве мало невзгод пережить нам пришлось в одиночку, чтобы прошлый урок позабылся под сенью печали? Только в повести бед мы поставили твёрдую точку.  Нас для радостных дел две судьбы и любовь повенчали.


20:49
25.03.2016