Милые певицы

Яромир Соколов
   Мои милые, певицы,
Рад вас слышать вновь
РаЗскжите про весну мне, Птицы,
- Про мою любовь.

Вы развейте хворь, кручину
Волшебство, Вам, по-плечу
Я подрезанные перья скину
И  беЗ крыльев  полечу...

   Вы простите меня, Птицы,
Что так слаб я был
Чашу ненависти с гневом
- Яд смертельный пил
   О любви Молю
Верю, что простил...

01:28  23.04.2015