Високосная весна

Яромир Соколов
Весну встречаю, я, уже без МАМЫ.
И певицы мои, печально поют.
Осиротели мы. Минорны октавы.
МАМА нашла свой последний приют.

Знобит нас.
Блеск изумрудный в глазах.
Как же теперь мы без МАМЫ?!
Воздуха мало. 
Сердца преследует страх.
Одиноко.
Тоска тянет жилы из нас.
Сколько сказать нужно было...
Но поздно! Поздно, сейчас.

Больше нет с нами МАМЫ
МАТЕРИНСКОЙ - самой сильной!  ЛЮБВИ.
Души наши осиротели.
Нас, високосные, обокрали враги...